主頁 / 詭異 / 日本小學生題目寫上正確答案,老師「打錯」原因確實超有道理!
c65358559223c20fefe88ed7b6c5281c

日本小學生題目寫上正確答案,老師「打錯」原因確實超有道理!

你看的出來接下來這名小學生做錯了什麼嗎?因為很多人都看不到喔!很多學者都表示,當小孩還在讀小學的時候,他們對題目的指示跟會不會照做,非常重要!雖然有些人說這樣會限制小孩子的想像力,但現今的體系還是不會讓小孩太自由。接下來的這提數學習題,小孩沒有寫出計算方式,所以即使答對了,老師也沒有給分:

 

看起來就是很正確啊,一名網友表示「可能老師想要學生用 4 x 25=100 來算吧,所以 12 x 25 = 3 x 4 x 25 = 3 x 100 = 300這樣子算?」意思就是說小孩子不能用心算來算數囉?但也沒辦法,因為老師可能已經指示過了,所以不聽指示就等於錯囉。也有網友表示可能沒有錯,指示老師想要看公式而已,因為沒有圈起來或是打叉啊!

來源:Rockernews24

真的會讓人回想到小時候呢,突然發現長大也不錯!

Source: http://www.teepr.com/?p=651326

看一看

bf64a7811f52103aacced85f80fe958e

3樣每人家都有最能讓「快死植物」起死回生的萬用肥料。

家中有種植物的人肯定都很討厭看到植物奄奄一息的樣子。但不是每個人都有綠手指,有時植物營養不良或生病的情況在所難免。所以這裡就提供大家一個用家中都有的東西,就能做成的超簡易肥料!首先你需要幾種材料: GardenWeb   1. 香蕉皮。   2. 咖啡粉。   3. 蛋殼。   加一點水之後用果汁機打碎。