主頁 / 詭異 / 他為了逃離軍校慘賠17萬,控訴病態學長「大便用手摳」血淚呼籲絕對不要選軍校!
579797c016cd4bb2c8ce26269edd4de1

他為了逃離軍校慘賠17萬,控訴病態學長「大便用手摳」血淚呼籲絕對不要選軍校!

前陣子學測結束,台灣軍校招生困難的問題再次受到關注。事實上在2016年,由於三軍官校招生不足,要以第二次招生增加人數。今年軍校不但下調申請級分,也大開招收名額。但日前有網友在《PTT》發文控訴軍校可怕制度,要大家千萬不要讀軍校。

 

原PO本來還以為進軍校可以免費讀書,但現實是跟當兵一樣,不可以自行選課,而且考試只要求及格就好。「學長很多都是不會讀書的廢物,反正畢業之後下部隊,知識就是垃圾,上課時間大家都在睡覺。」

軍校把這一切不合理的規則稱為「傳統」,不會去思考是否要改變。如果有反對意見,學長會跟你說「不爽不要做」。原PO發現自己並非中正預校畢業,未來沒有可能升遷,所以決定退學。可是被家人不同意他的要求,因此只好在期末考全繳白卷,賠了超過16萬8千新台幣。「我永遠記得,但我不後悔什麼都是假的,退伍才是真的。」他告訴大家軍校不是大學,實際上是軍營,只會要學生按著沒意義的規則走,把一切賴到傳統身上,因此「大學絕對不要選軍校」。

來源:Ettoday

大家也覺得是這樣嗎?留言跟我們分享吧!

Source: http://www.teepr.com/?p=651403

看一看

4d1815d3f407e9e407aa23b53e9d3db1

這間「古代地牢」麥當勞「有800年歷史」走下去穿越時空!可惜都太晚了…(7張+影片)

1.  不要以為所有的麥當勞都長一樣,以為你什麼都看過了嗎?錯!來看看這間超豪華的麥當勞吧!   外觀是這樣...   2. 但一進去...就變這樣!    3. 你沒有看錯,這是一間麥當勞,這間在英國士羅普夏 (Shropshire) 的麥當勞,有著華麗的裝潢,這棟建築據說從12世紀就存在了!有著純木架構、