主頁 / 詭異 / 他為了逃離軍校慘賠17萬,控訴病態學長「大便用手摳」血淚呼籲絕對不要選軍校!
579797c016cd4bb2c8ce26269edd4de1

他為了逃離軍校慘賠17萬,控訴病態學長「大便用手摳」血淚呼籲絕對不要選軍校!

前陣子學測結束,台灣軍校招生困難的問題再次受到關注。事實上在2016年,由於三軍官校招生不足,要以第二次招生增加人數。今年軍校不但下調申請級分,也大開招收名額。但日前有網友在《PTT》發文控訴軍校可怕制度,要大家千萬不要讀軍校。

 

原PO本來還以為進軍校可以免費讀書,但現實是跟當兵一樣,不可以自行選課,而且考試只要求及格就好。「學長很多都是不會讀書的廢物,反正畢業之後下部隊,知識就是垃圾,上課時間大家都在睡覺。」

軍校把這一切不合理的規則稱為「傳統」,不會去思考是否要改變。如果有反對意見,學長會跟你說「不爽不要做」。原PO發現自己並非中正預校畢業,未來沒有可能升遷,所以決定退學。可是被家人不同意他的要求,因此只好在期末考全繳白卷,賠了超過16萬8千新台幣。「我永遠記得,但我不後悔什麼都是假的,退伍才是真的。」他告訴大家軍校不是大學,實際上是軍營,只會要學生按著沒意義的規則走,把一切賴到傳統身上,因此「大學絕對不要選軍校」。

來源:Ettoday

大家也覺得是這樣嗎?留言跟我們分享吧!

Source: http://www.teepr.com/?p=651403

看一看

255a1dc4ea5c79695f1accf519b16830

30張「證明男人比女人早死跟壓力沒關係」的爆笑找死照片。

1. 是兒子射中老爸嗎...   2. 他還是警察呢。   3.   4. 這位老兄!   5. 彈簧床放屋頂可能不是個好主意...   6.   7.   8.   9. OMG...   10.   11.   12. 為何一定要用搖搖馬...   13.   14.   15. 某方面來說也滿厲害的..