主頁 / 詭異 / 星巴克即將推出「7款新餐點」,首發「櫻花粉漢堡」已經激發排隊慾望!麵食會大排長龍!
548646a586ff53c072c4b4432805b2ba

星巴克即將推出「7款新餐點」,首發「櫻花粉漢堡」已經激發排隊慾望!麵食會大排長龍!

咖啡連鎖龍頭星巴克,近期傳出要推出新的產品了!根據《ETtoday》報導,統一星巴克除了要賣咖啡外,發現賣食物的商機也很大,所以決定推出這款「粉紅色的燒肉起司堡」!外表非常華麗,用紅麴、山梨醬等食材製作,搭配水果沙拉跟之前就在供應的甜點等,價位都在80 ~ 145元之間。這次的改變將會在22日推出,一口氣衝出7種全新餐點!

 

除了超美麗的櫻花「粉紅燒肉起司堡」外,還會有「青醬鮮蔬蝴蝶冷麵」、「泰式酸辣雞肉冷麵」、「馬鈴薯炒蛋罐沙拉」等餐點出現。甜點則是有「可可輕乳蛋糕」、「蘋果派」、「抹茶千層薄餅」等,會讓下午茶時間更豐富喔!非常期待呢!

來源:ETtoday

Source: http://www.teepr.com/?p=651505

看一看

bf64a7811f52103aacced85f80fe958e

3樣每人家都有最能讓「快死植物」起死回生的萬用肥料。

家中有種植物的人肯定都很討厭看到植物奄奄一息的樣子。但不是每個人都有綠手指,有時植物營養不良或生病的情況在所難免。所以這裡就提供大家一個用家中都有的東西,就能做成的超簡易肥料!首先你需要幾種材料: GardenWeb   1. 香蕉皮。   2. 咖啡粉。   3. 蛋殼。   加一點水之後用果汁機打碎。