主頁 / 詭異 / 寶可夢第2世代「本週推出」!除了加入「80種怪獸」外,還新增性別功能!
0b104a9d2e7b2b20bfc9d3f8d6444af7

寶可夢第2世代「本週推出」!除了加入「80種怪獸」外,還新增性別功能!

還記得去年暑假最受歡迎的遊戲Pokemon Go嗎?現在可能已經化為歷史了,但他們為了讓寶可夢再度回到大家的懷裡,他們即將在近期 (本週) ,就會推出80種以上的第2世代金銀版口袋怪獸!也不用太擔心,不是說要重新抓這些口袋怪獸,有些現在有的怪獸可以進化成這些新世代的怪獸喔!

 

除了有更多怪獸外,他們還開始會有性別喔!而且還有新增兩種新的「果實」還有「人物」、「服飾」、「道具」、「捕捉畫面更多元化」等!

來看一下這段預告影片吧!

來源:Forbes

好期待啊!又要看到一堆活屍在街上走動了!

Source: http://www.teepr.com/?p=651106

看一看

bf64a7811f52103aacced85f80fe958e

3樣每人家都有最能讓「快死植物」起死回生的萬用肥料。

家中有種植物的人肯定都很討厭看到植物奄奄一息的樣子。但不是每個人都有綠手指,有時植物營養不良或生病的情況在所難免。所以這裡就提供大家一個用家中都有的東西,就能做成的超簡易肥料!首先你需要幾種材料: GardenWeb   1. 香蕉皮。   2. 咖啡粉。   3. 蛋殼。   加一點水之後用果汁機打碎。