主頁 / 詭異 / 寶可夢第2世代「本週推出」!除了加入「80種怪獸」外,還新增性別功能!
0b104a9d2e7b2b20bfc9d3f8d6444af7

寶可夢第2世代「本週推出」!除了加入「80種怪獸」外,還新增性別功能!

還記得去年暑假最受歡迎的遊戲Pokemon Go嗎?現在可能已經化為歷史了,但他們為了讓寶可夢再度回到大家的懷裡,他們即將在近期 (本週) ,就會推出80種以上的第2世代金銀版口袋怪獸!也不用太擔心,不是說要重新抓這些口袋怪獸,有些現在有的怪獸可以進化成這些新世代的怪獸喔!

 

除了有更多怪獸外,他們還開始會有性別喔!而且還有新增兩種新的「果實」還有「人物」、「服飾」、「道具」、「捕捉畫面更多元化」等!

來看一下這段預告影片吧!

來源:Forbes

好期待啊!又要看到一堆活屍在街上走動了!

Source: http://www.teepr.com/?p=651106

看一看

5096bb3d7d0b2e145ccb3ca5e9a04673

64歲「奶奶級時尚部落客」顛覆時尚界!招牌銀髮紅唇「拒絕P掉皺紋」帥翻全網路!(13張)

1. 女人愛美是天性,但不少女性上了年紀後,因為家庭,因為孩子,忙得沒有時間好好打理自己,一步一步踏上黃臉婆之路;但國外一名奶奶級的64歲時尚部落客Lyn Slater,藉由自己的例子告訴大家,年紀不能決定妳的時尚態度!   2. 從大學教授轉戰時尚部落客的Lyn Slater,1953年出生,一頭帥氣俐落銀