主頁 / 爆笑 / 受夠借東西不還,她用超強「超OVER絕招」嚇到對方晚上睡不著覺…
eda54d3aacfb04d002c2d19073fa94f3

受夠借東西不還,她用超強「超OVER絕招」嚇到對方晚上睡不著覺…

小時候在學校,很多人都會借東西,不過當東西沒有還回來的時候,就會開始非常不爽。近日友網友在臉書粉絲團「爆笑公社」分享一個非常棒的「秘技」,網友說:「如何讓你同學借了你的東西立刻歸還!?我就這樣一直對你笑…」照片中可以看到所有物品上都有她的大頭貼,還微微的笑。

 

網友回應:「好噁心的感覺」、「不會想借」、「笑的妳心裡發寒」、「你用黑白照人家連借都不敢…」、「超有效」、「一定馬上還」、「值得參考!」、「好聰明」、「比貼姓名貼還有用」等。

來源:爆笑公社

好棒,快學起來吧!

 

Source: http://www.teepr.com/?p=651452

看一看

fd23ef8ad5c4a3d58b9d249391294bac

當美女不肯原諒,3個日本男生只把「道歉」變成最爆笑的極限運動!(影片)

日本人很愛鞠躬,也很會道歉,在比較極端的時候,還會跪下來!不過這還不是最誇張的,現在來看看一些「舞者」演變出來的最扯道歉姿勢吧!   都覺得他們的膝蓋要爆掉了呢,可能這樣美女才會息怒! 嗯,希望那些美女有原諒他們吧...(誤)