主頁 / 爆笑 / 受夠借東西不還,她用超強「超OVER絕招」嚇到對方晚上睡不著覺…
eda54d3aacfb04d002c2d19073fa94f3

受夠借東西不還,她用超強「超OVER絕招」嚇到對方晚上睡不著覺…

小時候在學校,很多人都會借東西,不過當東西沒有還回來的時候,就會開始非常不爽。近日友網友在臉書粉絲團「爆笑公社」分享一個非常棒的「秘技」,網友說:「如何讓你同學借了你的東西立刻歸還!?我就這樣一直對你笑…」照片中可以看到所有物品上都有她的大頭貼,還微微的笑。

 

網友回應:「好噁心的感覺」、「不會想借」、「笑的妳心裡發寒」、「你用黑白照人家連借都不敢…」、「超有效」、「一定馬上還」、「值得參考!」、「好聰明」、「比貼姓名貼還有用」等。

來源:爆笑公社

好棒,快學起來吧!

 

Source: http://www.teepr.com/?p=651452

看一看

d7fd2cfa242edeb9f378673e6174681c

奧客買飲料等不到3分鐘爆氣嗆「不知道客人是神?」,店員一句「哪尊神明」反擊霸氣送神!

奧客秀下限無尺度!一名網友日前在靠北奧客分享自己的奇遇,他表示自己是做飲料店的,前幾天店裡正忙的時候,來了一位大嬸,點完飲料後,等不到3分鐘就在叫囂說:「為什麼還沒做好?」   由於原PO正好在包飲料區,所以奧客大嬸一直針對他叫囂,還說:「難道你不知道客人是神嗎?」   原本原PO想要忍下來,但大嬸似乎沒有要