主頁 / 爆笑 / 寒流來襲,到客廳驚見「一坨」。網友爆笑:「要變蝴蝶了!」
3e1c5ab7a735c4a555f58433a48a93cd

寒流來襲,到客廳驚見「一坨」。網友爆笑:「要變蝴蝶了!」

上週寒流來襲,很多人都被冷到感冒,而一名來自高雄的女網友Lingchieh Wang,日前在臉書粉絲團「爆廢公社」上PO文說「到客廳看到阿嬤,覺得今天真的很冷⋯」然後照片中看到阿嬤包的緊緊的坐在沙發上。

 

網友們回:「有一種冷,叫阿嬤覺得冷」、「這是時尚尖端」、「阿嬤好溫暖哦」、「太可愛了呀!」、「是否要破繭而出變蝴蝶了?」、「好暖心哦」、「我笑了」、「聖代造型」、「阿嬤好包~」等。

來源:爆廢公社

好溫暖呢!

Source: http://www.teepr.com/?p=651409

看一看

fd23ef8ad5c4a3d58b9d249391294bac

當美女不肯原諒,3個日本男生只把「道歉」變成最爆笑的極限運動!(影片)

日本人很愛鞠躬,也很會道歉,在比較極端的時候,還會跪下來!不過這還不是最誇張的,現在來看看一些「舞者」演變出來的最扯道歉姿勢吧!   都覺得他們的膝蓋要爆掉了呢,可能這樣美女才會息怒! 嗯,希望那些美女有原諒他們吧...(誤)