主頁 / 爆笑 / 女友太正讓他情人節「GG折成閃電狀」,跟醫生撒謊原因網友笑:「買到山寨娃娃了吧?」
b31e3c66e198b23f358f16db375b504a

女友太正讓他情人節「GG折成閃電狀」,跟醫生撒謊原因網友笑:「買到山寨娃娃了吧?」

之前聽過很多「GG」被折斷的故事,但沒想到現在又多了一起這樣的案件…一名網友在Dcard上表示,自己日前跟女友玩到太嗨,不小心「折到」,以為沒事,但女友又不小心「開始玩」,但沒想到不但變成「閃電屌」 (歪掉) 還劇痛。只好到醫院求助,當時感到非常害羞,當醫生問是發生了什麼事情的時候,他回答「床上」,醫生還回說「奇怪?在床上怎麼會折到呢?」最後還照了超音波,開玩笑說超音波照片是送給女友的情人節禮物!

 

根據原PO解釋,「所謂的陰莖骨折 (也就是所謂的 白膜破裂) 並不是真的骨頭裂開了,而使 泌尿外科 上使用的俗稱」,他當時非常緊張的來來回回檢查好幾輪後,確定「是組織挫傷造成白膜拉扯及腫脹,沒有斷裂跟破損」,可以說是非常幸運,醫生被問到為什麼會變成閃電屌時,醫生:「哦哦幫你排回診持續追蹤就好ㄌ你們乖乖休息別亂玩就好”。網友們回應:「一定只是買到很劣質的硬娃娃弄斷了然後謊稱自己在床上折到」、「推女友漂亮~」、「長度減半,加倍粗度」、「這是我看過最溫腥的情人節故事」、「想看閃電形狀的」、「第一次重頭到尾邊看邊笑到最後」、「我好想看啊啊」、「害我好想唱對折」等。

來源:Dcard

這個故事告訴我們,還是要小心再小心啊!

Source: http://www.teepr.com/?p=650922

看一看

fd23ef8ad5c4a3d58b9d249391294bac

當美女不肯原諒,3個日本男生只把「道歉」變成最爆笑的極限運動!(影片)

日本人很愛鞠躬,也很會道歉,在比較極端的時候,還會跪下來!不過這還不是最誇張的,現在來看看一些「舞者」演變出來的最扯道歉姿勢吧!   都覺得他們的膝蓋要爆掉了呢,可能這樣美女才會息怒! 嗯,希望那些美女有原諒他們吧...(誤)