主頁 / 詭異 / 男友開情人節禮物iPhone 7「這麼多粒」,網友:「以為i7,收到金8!」
de2be88f0e0fe947110aca8b35df4caf

男友開情人節禮物iPhone 7「這麼多粒」,網友:「以為i7,收到金8!」

大家在情人節收到最特別的禮物是什麼?有一名女網友在臉書粉絲團「爆料公社」上PO了一張照片,照片中可以看到一位男友手拿了一個iPhone 7 的盒子,但一打開,竟然是8顆閃閃的金莎巧克力!原來是女友開的玩笑,男友以為收到了非常棒的禮物,但最後完全傻眼…讓網友們笑死!

 

網友說:「以為是i7,結果是金莎8」、「至少還有巧克力!」、「我有看過那種!夜市在賣,裡面是保險套」、「男友難過了」、「有情人吃金莎、沒情人吃西沙」、「有期望就有失望…」等。

來源:爆料公社

快學起來,下次等iPhone 8出來時,可以狠狠整人囉!

Source: http://www.teepr.com/?p=651310

看一看

4d1815d3f407e9e407aa23b53e9d3db1

這間「古代地牢」麥當勞「有800年歷史」走下去穿越時空!可惜都太晚了…(7張+影片)

1.  不要以為所有的麥當勞都長一樣,以為你什麼都看過了嗎?錯!來看看這間超豪華的麥當勞吧!   外觀是這樣...   2. 但一進去...就變這樣!    3. 你沒有看錯,這是一間麥當勞,這間在英國士羅普夏 (Shropshire) 的麥當勞,有著華麗的裝潢,這棟建築據說從12世紀就存在了!有著純木架構、