主頁 / 詭異 / 浩子帶家人環遊世界苦等「女兒的一句話」,最後霸氣說「今年都不用上課」立刻多出超多網路乾兒女!
9ddf43bb39ea023ebc00c06cbbb2b32f

浩子帶家人環遊世界苦等「女兒的一句話」,最後霸氣說「今年都不用上課」立刻多出超多網路乾兒女!

台灣雙人搞笑組合「浩角翔起」的「浩子」謝炘昊,在2016年宣佈暫時退出演藝圈後,今年一整年都在渡假。希望可以讓家人環遊世界的他,最近開始了第一個旅程,就是到日本!

 

2月16日浩子在臉書發文表示,決定讓一家人環遊世界後,一直在期待女兒開口問他「那句話」,沒想到在計程車上終於等到了:「把拔,我今天要上課嗎?」他興奮地要女兒再問一次後,馬上回答:「妳…今年都不用上課!」浩子還表示自己「驕傲的小宇宙一直翻騰」,為能夠實現讓家人遊歷世界的事非常高興。

浩子雖然暫時退出幕前,但對終於實現夢想的他,網友都紛紛支持,「孩子的成長不能等,只有父母滿滿的愛……我們會等著你凱旋歸來」、「每天都在累積新幸福的旅程,它日都會是難忘又甜在心的回憶」,也有網友覺得他實在太MAN了,「太羨慕了,大哥你家還缺小孩嗎?」

來源 : Ettoday

從爸爸口中聽到「今年都不用上課」,根本是小孩的夢想?

Source: http://www.teepr.com/?p=651460

看一看

4d1815d3f407e9e407aa23b53e9d3db1

這間「古代地牢」麥當勞「有800年歷史」走下去穿越時空!可惜都太晚了…(7張+影片)

1.  不要以為所有的麥當勞都長一樣,以為你什麼都看過了嗎?錯!來看看這間超豪華的麥當勞吧!   外觀是這樣...   2. 但一進去...就變這樣!    3. 你沒有看錯,這是一間麥當勞,這間在英國士羅普夏 (Shropshire) 的麥當勞,有著華麗的裝潢,這棟建築據說從12世紀就存在了!有著純木架構、