主頁 / 詭異 / 連人工受孕都失敗女子看完《格雷》終於懷孕!女子電梯裡碰到男主角「超激動答謝」!
a69a86cd7b2b9ba3f1da9253ee4b02a9

連人工受孕都失敗女子看完《格雷》終於懷孕!女子電梯裡碰到男主角「超激動答謝」!

《格雷的五十道陰影:束縛》終於上映了!從第一集就非常人氣的《格雷》,續集也創出驚人的票房。沒想到除了裡面的SM畫面成為熱話之外,美國還出現了「嬰兒潮」!

 

《格雷》男主角傑米道南 (Jamie Dornan) 最近在《葛漢諾頓秀》節目上分享,自己前陣子在電梯碰到女粉絲,沒想到對方超級激動地說:「為了生小孩,多年來老公跟我試過各種方法,連人工受孕都失敗,結果看完你的電影之後愛愛,就發現成功懷孕了!」

當時傑米道南被嚇到不知道怎麼回答,但他聽說不少人看過《格雷》後就生小孩了,只好說:「我覺得幫助到人是一件好事!」基努李維聽到後也笑說:「你真的很希望自己的作品可以幫到別人!」

此外,傑米道南指出《格雷》續集的愛愛場面比上一集更多,有時候讓他也拍到有點尷尬。

有一次他在現場「露一手」,發出搞笑的的叫床聲,「有一幕我要在鏡頭前高.潮,就故意發出『嘟嘟嘟嘟』的怪聲。」讓劇組人員都笑噴了。

來源 : Ettoday

大家都有去看嗎?留言跟我們分享你的感想吧!

Source: http://www.teepr.com/?p=651525

看一看

bf64a7811f52103aacced85f80fe958e

3樣每人家都有最能讓「快死植物」起死回生的萬用肥料。

家中有種植物的人肯定都很討厭看到植物奄奄一息的樣子。但不是每個人都有綠手指,有時植物營養不良或生病的情況在所難免。所以這裡就提供大家一個用家中都有的東西,就能做成的超簡易肥料!首先你需要幾種材料: GardenWeb   1. 香蕉皮。   2. 咖啡粉。   3. 蛋殼。   加一點水之後用果汁機打碎。