主頁 / 爆笑 / 15個摩鐵工作人員分享「遇過最詭異房客」。 #4這種G多到可以開博物館了!
480057082954305091ec91c2b9f69287

15個摩鐵工作人員分享「遇過最詭異房客」。 #4這種G多到可以開博物館了!

 1.「是的,你們丟在地上的保險套害我們滑倒過。」

 

 2.「我們得把你們用過、沒帶走的所有GG形狀物品丟掉。」

 3.「房客的遺留物還出現過手銬、角色扮演服裝和其他玩具。」

 4.「多到我們可以設立一座假GG墓園了。」

 5.「整理房間時我們會在床單套上一層塑膠,讓它們不再被弄髒。」

 6.「有的女房客剛好月經來。我是不知道她們怎麼搞的啦,有時候會把經血弄到牆上、門上和鏡子上。」

 7.「我完全不知道他們怎麼辦到的,有次有房客用經血在床頭板上印了一個屁股印。」

 8.「有時候單身男性房客會留下用過的牛排。」

 9.「單身女房客會帶假GG進去用電視看A.V。」

 10.「有的情侶很安靜,有的情侶非常吵。」

 11.「有時會遇到有性.虐癖好的房客,你可以聽到牠們甩巴掌、甩皮鞭的聲音,很難聽出是朝什麼東西甩。」

 12.「有時他們還會自己帶蠟燭,我不用猜測他們要用蠟燭來幹嘛,但有時候床上會留下好幾攤蠟油,和散落一地的蠟燭。」

13.「在摩鐵工作會把你訓練成鐵胃,所有事都見怪不怪了。」

 14.「我們的常客越來越少了,幾乎只有一次性的客人。以前我們有很多熟客和情侶,但現在我們失去了很多那些客人。不確定是不是因為他們分手了還是怎樣。」

 15.「這幾晚我們遇到的同志情侶比異性戀情侶多很多。」

來源:BuzzFeed

繼續看:新竹知名摩鐵傳出是「換妻族雜交熱點」,想加入得先過3門檻…

Source: http://www.teepr.com/?p=651508

看一看

78e5814d4ed998f9397068459de0227d

30張絕對不要在上班時看的「中肯上班爆笑OS」看了會哭! #5當老闆忽然出現在你後面時…

1. 工作在我們人生中佔了很大一塊,讓我們來看一下這些爆笑的事件吧! 老闆:「這禮拜你已經遲到3次了!你知道那是什麼意思嗎?」我:「禮拜三了?」   2. 第一天上班 VS. 現在我的樣子   3. 當他們請你帶新同事介紹環境時, 老鳥:「我都躲在這裡哭」,新人:「酷!」   4. 當你9點打卡,感覺已經工作