主頁 / 熱話 / 測速照相太煩!帥哥停車擋照相車「路過車按喇叭致敬」封他真英雄!
9c18e394049f3067f8f5cbeade2631e4

測速照相太煩!帥哥停車擋照相車「路過車按喇叭致敬」封他真英雄!

相信開車的人多少都有被測速照相機拍照的經驗。雖然那還是有提醒駕駛不要超速的功能,但也會讓不少駕駛覺得很惱人。這名23歲的英國青年克里斯 (Chris Welford) 也是一樣。他在5年前被測速照相機拍到並開罰單後,就對測速照相機十分不爽,而且他還實際採取了行動!

 

他說:「我以前在這邊被抓到過,所以我想何不煩他們一下呢。我看到照相車的時候就心想我有幾個小時的空閒,沒事好做,所以何不這麼做?大家都愛死了,還有一個人跟我說『不是所有英雄都穿披風』。」

不過警方當然不是那麼讚賞他的行為。雖然克里斯說當時經過的警車並未阻止他,而且他覺得該路段非學校、醫院道路,不需要特別小心,但Harry Simpson仍表示不贊成速限的人自己一定也會超速,並表示要看到車禍後受害者的斷肢並告訴家屬消息可不是件愉快的事。

來源:Theladbible

你覺得克里斯的行為是英雄還是添亂?留言跟我們分享吧!

Source: http://www.teepr.com/?p=651564

看一看

db59c68e56d48f5f92453b60113c3385

青少年將9歲女孩鎖進滿是蜘蛛的櫥櫃中「逼口愛」,法官「同意是性探索」輕判讓網友憤怒…(非趣味)

一名住在英國格洛斯特,現年21歲的青年路克‧德萊佛 (Luke Driver) 在青少年時將鄰居女孩鎖在黑暗、充滿蜘蛛的櫥櫃裡嚇她,好逼她讓他性侵。當時他犯下這些獸行時約14-16歲,被害女孩則是只有9-10歲。   女孩當時還不太懂發生什麼事,是幾年後她看了媽媽的女性雜誌才知道當年德萊佛對她做的事有多麼可惡