主頁 / 熱話 / 勇車主一看不對勁「犧牲300萬特斯拉名車」去撞後面的車救人,特斯拉執行長:「修車費用全免!」
a07d6a08a131368b56ee91858ceaa18d

勇車主一看不對勁「犧牲300萬特斯拉名車」去撞後面的車救人,特斯拉執行長:「修車費用全免!」

當41歲的駕駛曼福瑞德 (Manfred Kick) 開著他的Tesla Model S在德國無速限高速公路Autobahn上奔馳時,他突然注意到前方一台車輛開始瘋狂地亂開,不僅在道路上飄移,還一直撞到護欄。

 

曼福瑞德看進那台福斯Passat的駕駛座,立刻意識到駕駛失去意識了,這位英雄駕駛毫不猶豫地開著他價值兩百萬以上的Tesla Model S,然後擋在那台車前方,慢慢踩下剎車,讓兩台車都成功停了下來!

彷彿嫌這樣還不夠英雄似的,兩輛車都停下後,曼福瑞德立刻爬進那輛福斯的駕駛座內,並對失去意識的駕駛施行CPR,其他人則趕緊叫救護車。之後救護車趕到,判斷失去意識的駕駛是中風發作,並將他送到醫院,目前該名駕駛的情況已經穩定下來了!

對曼福瑞德來說最棒的是特斯拉汽車的執行長伊隆·馬斯克聽說了這起事件,在推特上公布了這件事,並表示特斯拉公司會幫他支付他的修車費用!「恭喜那名犧牲了自己車子,讓一名失去意識的駕駛成功停下來的特斯拉車主!為了感謝他,特斯拉會盡速提供免費的修車服務。」

來源:Distractify │ Theladbible

這樣的結局真的是太棒了~

Source: http://www.teepr.com/?p=651402

看一看

ba9d36d5ae2779da42a7cc26487191dd

TANK爆吐黑血送加護病房。簽切結書TANK:「在此過世醫生不負責。」

歌手TANK宣布將在7月30日於華山Legacy舉辦演唱會。消息公開後,也讓許多粉絲興奮不已!TANK淡出演藝圈多年,但他創作的經典作品仍是許多7,8年級生的回憶。《給我你的愛》、《非你莫屬》、《如果我變成回憶》...經典歌曲數都數不完。 38fan   TANK在2006年發行首張專輯《Fighting!生