主頁 / 娛樂 / 席琳娜+威肯持續放閃害前男友小賈吃醋酸「炒新聞」,威肯怒寫新歌「她說我的愛愛…」嗆爆小賈!
8dbfd0f939d49c36802822694ea0f036

席琳娜+威肯持續放閃害前男友小賈吃醋酸「炒新聞」,威肯怒寫新歌「她說我的愛愛…」嗆爆小賈!

席琳娜 (Selena Gomez) 與男友威肯 (The Weekend) 交往的消息前陣子席捲國外娛樂圈,兩人持續放閃也越來越高調,不過這樣的閃度似乎讓席琳娜的前男友小賈斯汀很不爽。

 

小賈斯汀認為,威肯與席琳娜只不過是在「炒新聞」。接著他話鋒一轉,表示自己從來不聽威肯的音樂,一會卻又說自己最愛的歌是威肯的〈Starboy〉。

威肯則似乎對小賈斯汀的「吃醋」行為很反感,在他與饒舌歌手NAV合作的新曲〈Some Way〉中出現疑似針對小賈斯汀的歌詞:「Think your girl fell in love with me / She say my f*ck and my tongue game a remedy」(我想你的女孩愛上我了 / 她說我的愛愛技巧和我的舌頭太療癒了)。

 來聽聽這首歌:

來源:E! Online

 這樣的歌詞太嗆了!你覺得真的是在嗆小賈斯汀嗎?

Source: http://www.teepr.com/?p=651584

看一看

bf55fa015e25ac56e7ce14af55da7b1f

粉絲異想天開《販售超噴飯偶像商品》這……真的有買家嗎?

對粉絲來說可以收藏與偶像有關的物品是件幸福的事,雖然動不動就讓荷包拉紅色警報連連吃土,但只要看到新周邊推出就很難不購入阿!網路上也有人會販售或代購周邊商品,對於無法前去活動現場購買的人無疑是個方便的管...