主頁 / 育兒 / 7位會讓哥哥姐姐願意單身10年的「韓國最高顏值童星」,#4冰山小美人長大絕對是仙女!
98d6585d2429d98b5d0f35d3d4192be9

7位會讓哥哥姐姐願意單身10年的「韓國最高顏值童星」,#4冰山小美人長大絕對是仙女!

1. Juhoon Kim (金朱勛):才9歲就散發著歐巴氣息,目前擔任兒童模特兒的他有時露出志氣笑容,有時看起來很有公子哥的氣質,渾身酷勁的他長大一定會迷倒不少女性!

 

2. Gyuri Kim:清澈的大眼彷彿能直接把人看穿,波浪捲髮看起來更增添了不少秀氣麗質。9歲的她長大後一定會是個大美女。

3. Wooju Jeong:8歲的他眼睛超漂亮,長相是很典型的韓味,也有點壞壞的fu。

4. Eun Chae Lee:精緻、略顯成熟的五官讓人很難相信才剛滿6歲,濃眉大眼和天使般的笑容,讓她走在路上常被路人要求合照。

5. Moon Woojin:氣質出眾的這位小弟弟很常出現在韓國廣告看板上,有種「大仁哥」的感覺。

6. Hyo Jae Park:水汪汪的無辜大眼、櫻桃小嘴、白皙透亮的皮膚,長大一定會是冰山美人。

7. Dan A:時而古靈精怪,時而氣質出眾的她目前在擔任兒童模特兒,從小就很個性,非常做自己。

來源:Apple Daily

繼續看:5大「韓國童星長大變超正」最被看好新世代女星排行榜!#1下一個踢掉全智賢就是她!

Source: http://www.teepr.com/?p=651466

看一看

2371879de81f9e27538cd164404dde8a

他結紮後老婆居然懷孕,偷偷準備了超感人驚喜「老婆開心到哭」!

老婆或女友懷孕不但不自知,反而由男方搶先帶來這個「驚喜」?美國亞特蘭大這對夫妻提姆 (Tim Brummel) 與瑞秋 (Rachel) 在生下第3個孩子後,覺得這個家庭已經夠完整,經過討論提姆決定接受輸精管結紮術來排除再度懷孕的可能性,免去更多家庭負擔。    然而手術完成8個月後,提姆發現瑞秋開始有了疑似