主頁 / 熱話 / 史嘉蕾喬韓森驚爆2年婚姻喊卡!離婚後首度回應「一夫一妻違反自然」打臉前夫!
e73b0a8c58553158e6be85f63e746ae2

史嘉蕾喬韓森驚爆2年婚姻喊卡!離婚後首度回應「一夫一妻違反自然」打臉前夫!

好萊塢女星史嘉蕾喬韓森 (Scarlett Johansson) 驚傳離婚!2013年,她與第二任法籍老公羅曼達瑞克 (Romain Dauriac) 結婚,隔年生下女兒蘿絲,但近日被爆出兩人的兩年婚姻已畫下句點。

 

32歲的她日前接受美國雜誌《花花公子》專訪,談到她的婚姻觀:「我認為婚姻是一件非常美麗、浪漫的想法,實踐婚姻也是一件美事;但我不認為一夫一妻制是自然的。」

事實上,史嘉蕾與第一任老公「死侍」萊恩雷諾斯 (Ryan Reynolds) 的婚姻也僅維持兩年,兩人於2010年離婚。去年,她接受《柯夢波丹》訪問談及首段婚姻,表示:「和另一個演員在一起,其實是個挑戰。當雙方的演藝事業都在等速發展中,雙方對於如何共享時間,必須達成共識與相互理解。」

來源:The LAD Bible

很不一樣的婚姻觀!也分享給朋友!

Source: http://www.teepr.com/?p=650985

看一看

db59c68e56d48f5f92453b60113c3385

青少年將9歲女孩鎖進滿是蜘蛛的櫥櫃中「逼口愛」,法官「同意是性探索」輕判讓網友憤怒…(非趣味)

一名住在英國格洛斯特,現年21歲的青年路克‧德萊佛 (Luke Driver) 在青少年時將鄰居女孩鎖在黑暗、充滿蜘蛛的櫥櫃裡嚇她,好逼她讓他性侵。當時他犯下這些獸行時約14-16歲,被害女孩則是只有9-10歲。   女孩當時還不太懂發生什麼事,是幾年後她看了媽媽的女性雜誌才知道當年德萊佛對她做的事有多麼可惡