主頁 / 寵物 / 全世界最適合狗爸媽的啤酒公司「50隻狗狗陪上班」,新養小狗准「育犬假」一週!
6d9e475ecc23e64dac2082b2aaa4a112

全世界最適合狗爸媽的啤酒公司「50隻狗狗陪上班」,新養小狗准「育犬假」一週!

現在勞基法都要求公司一定要有育嬰假,而且男女都要有,不過這間精釀啤酒公司又更超前了一步,他們認為不僅新生兒需要照顧陪伴,新生狗狗也是一樣的!

 

這間公司之所以對狗狗和狗爸媽如此友善,是因為創辦者華特 (James Watt) 跟迪奇 (Martin Dickie) 是在2007年時跟他們的愛犬Bracken一起創立公司的,所以當然要給公司創辦人一點尊重囉!

他們表示:「對,我們的辦公室有狗狗們讓大家更放鬆又舒適,但我們深知家中有新成員,不管是嗚嗚叫的幼犬或是還在不安的領養狗,對人類和狗狗來說壓力都很大。所以我們要成為同行中第一間能幫助員工照顧他們的新狗狗適應新家的公司。」

BrewDog是全球成長最快的精釀啤酒公司之一,他們現在有32,000名股東,還打破了募款紀錄。

不用說,他們也准員工帶狗狗上班。雖然現在許多科技產業像Google或亞馬遜也有類似政策,不過加上「育狗假」,他們真可說是對狗狗最友善的企業了!

這是他們在俄亥俄州的公司。順帶一提他們的酒吧還推出專為狗狗設計的啤酒,讓你能跟你最好的朋友喝一杯!

來源:Dailymail │ Stylist │ Wow247

看了之後有沒有很想去他們公司工作呢?也分享給其他狗爸媽看吧!

Source: http://www.teepr.com/?p=651468

看一看

d160073cdcd5252eb64d5fe58f4981c0

黃金每晚「詭異偷看」讓主人很不蘇胡,查明真相後他「後悔爆淚」!

小動物其實都有自己的獨特的個性,如果不小心的注意、細心照顧的話,也是會有壓力,嚴重的話會有精神疾病呢。一名網友就分享了這個故事,他領養了一隻黃金獵犬,平常個性溫和,但卻會在每個晚上這樣站在房間門口看著主人睡覺,讓新主人非常不舒服,因為常常會被狗狗嚇到。   他表示以為是因為新的環境所以想要保護主人,才會看主人