主頁 / 寵物 / 流浪貓大搖大擺到警局作客,超暖心警察「蓋雙層豪華小屋」將他寵到走不了!(6張)
f3cfdd75ff3a741a13dabb637566cad9

流浪貓大搖大擺到警局作客,超暖心警察「蓋雙層豪華小屋」將他寵到走不了!(6張)

有一天,波士頓警局出現了一位 (?) 意想不到的訪客。他的大搖大擺讓警方都不知所措,一開始警方以為可以將他趕回家,不過這隻貓大爺就這麼窩了下來,宣示他的領土。

 

一開始他們沒辦法接近貓大爺,沒辦法把他帶進屋內,但他們又怕貓大爺在寒冷的屋外凍壞了…於是幾位貓奴警察決定齊心協力幫貓大爺蓋座小屋!

於是之後貓大爺就在波士頓警局住下來了!

現在整間警局的人都叫他「霹靂特警貓」(SWAT cat),當然警察們現在也能接近他了!

他現在也受到所有警察的寵愛!

畢竟他這麼可愛,誰能不愛他呢?

來源:Shared │ BostonHerald

真是太Q了~快分享給也願意幫貓咪做牛做馬的貓奴朋友吧!

Source: http://www.teepr.com/?p=651270

看一看

d88da6a9bf7af88d93f9941e1b9fcb06

黃金迎接主人回家「不小心刮花車門」慘遭鐵棍暴打!頭骨碎裂「吐血快死」但堅持不肯離開!(非趣味)

中國北京一間豆腐店驚傳虐狗案!陸媒報導,貝貝是一隻黃金獵犬,主人在北京昌平開了家豆腐店。那天乖巧的他趴在店門口等待外出的主人回來。   未料,主人當時疑似酒醉,返回店裡時,發現貝貝因趴在車門前迎接,導致車體留下腳印和刮痕,車漆也被刮壞,氣得拿起擀麵棍就朝貝貝頭部一陣暴打,甚至還想開車輾過他。導致貝貝頭部、嘴巴