主頁 / 寵物 / 流浪貓大搖大擺到警局作客,超暖心警察「蓋雙層豪華小屋」將他寵到走不了!(6張)
f3cfdd75ff3a741a13dabb637566cad9

流浪貓大搖大擺到警局作客,超暖心警察「蓋雙層豪華小屋」將他寵到走不了!(6張)

有一天,波士頓警局出現了一位 (?) 意想不到的訪客。他的大搖大擺讓警方都不知所措,一開始警方以為可以將他趕回家,不過這隻貓大爺就這麼窩了下來,宣示他的領土。

 

一開始他們沒辦法接近貓大爺,沒辦法把他帶進屋內,但他們又怕貓大爺在寒冷的屋外凍壞了…於是幾位貓奴警察決定齊心協力幫貓大爺蓋座小屋!

於是之後貓大爺就在波士頓警局住下來了!

現在整間警局的人都叫他「霹靂特警貓」(SWAT cat),當然警察們現在也能接近他了!

他現在也受到所有警察的寵愛!

畢竟他這麼可愛,誰能不愛他呢?

來源:Shared │ BostonHerald

真是太Q了~快分享給也願意幫貓咪做牛做馬的貓奴朋友吧!

Source: http://www.teepr.com/?p=651270

看一看

f66ff87adb0ebd6404cdf854c43090ce

夠狗在比賽上表現超糟糕,但超樂觀反應「給所有人勇氣」反而讓他立刻爆紅!(影片)

這隻狗狗Olly在比賽中表現得這麼差,為什麼會瞬間在網路上爆紅呢 (~900萬觀看次數)?原因就是,我們從他的身上看到我們自己!他非常努力,盡了全力但還是失敗,這不是很像我們所有人嗎?重點不是有沒有失敗,而是失敗後是不是馬上站起來!我們都是努力的過生活,而這隻狗狗提醒我們,我們最大的對手不是別人,而是自己!