主頁 / 寵物 / 她在垃圾場聽見喵喵聲,「將小奶貓撿回家」才發現他是3000分之1的奇蹟!(6張)
b04aeb152eaa055569fc5d3591cc786d

她在垃圾場聽見喵喵聲,「將小奶貓撿回家」才發現他是3000分之1的奇蹟!(6張)

當網友Vodkaholy在垃圾場發現後來被名為馬提爾 (Martyr) 的小奶貓時,她就知道她不能拋下他不管。當時她聽見垃圾場傳來喵喵聲,查看之下就發現了孤零零的馬提爾。眼睛都還沒張開的他周圍沒有其他兄弟姊妹,更沒有母親的身影。

 

她後來才知道馬提爾大概才一週大。她立刻就帶著馬提爾衝回家,然後用奶瓶跟愛細心哺育他,希望他快快長大。

雖然馬提爾因為壞疽而失去一隻腳爪,他還是健康地長大了。他長到一定程度後,他的人類媽媽立刻發現一件事,那就是馬提爾是三色貓!

講得更精確點,就是大概每3000隻三色貓才有一隻是男孩喔!所以馬提爾真的是隻特別又幸運的貓咪!

現在他的傷完全痊癒了,而他也愈長愈大,開始表現出自己的個性了!

現在距離馬提爾從垃圾場被救出隔了6個月,你可以看出他現在是隻健康又快樂的貓咪了!

來源:Littlethings

也分享給愛貓的朋友看看吧!

Source: http://www.teepr.com/?p=651239

看一看

4603690eb9ca00d8a9db3dac1d5d04bf

《貓咪的五種性格類型》你家貓咪是什麼個性呢?

阿珂家的貓王子應該就是標準自以為是人的貓吧(想)直到家裡養了兩隻貓,我才知道貓咪真的會有性格的差別耶~英國研究向200位貓咪飼主調查自家貓中的性格,最後得出了貓咪的個性大致可以分為五種形式,以下《貓咪...