主頁 / 寵物 / 她在垃圾場聽見喵喵聲,「將小奶貓撿回家」才發現他是3000分之1的奇蹟!(6張)
b04aeb152eaa055569fc5d3591cc786d

她在垃圾場聽見喵喵聲,「將小奶貓撿回家」才發現他是3000分之1的奇蹟!(6張)

當網友Vodkaholy在垃圾場發現後來被名為馬提爾 (Martyr) 的小奶貓時,她就知道她不能拋下他不管。當時她聽見垃圾場傳來喵喵聲,查看之下就發現了孤零零的馬提爾。眼睛都還沒張開的他周圍沒有其他兄弟姊妹,更沒有母親的身影。

 

她後來才知道馬提爾大概才一週大。她立刻就帶著馬提爾衝回家,然後用奶瓶跟愛細心哺育他,希望他快快長大。

雖然馬提爾因為壞疽而失去一隻腳爪,他還是健康地長大了。他長到一定程度後,他的人類媽媽立刻發現一件事,那就是馬提爾是三色貓!

講得更精確點,就是大概每3000隻三色貓才有一隻是男孩喔!所以馬提爾真的是隻特別又幸運的貓咪!

現在他的傷完全痊癒了,而他也愈長愈大,開始表現出自己的個性了!

現在距離馬提爾從垃圾場被救出隔了6個月,你可以看出他現在是隻健康又快樂的貓咪了!

來源:Littlethings

也分享給愛貓的朋友看看吧!

Source: http://www.teepr.com/?p=651239

看一看

d88da6a9bf7af88d93f9941e1b9fcb06

黃金迎接主人回家「不小心刮花車門」慘遭鐵棍暴打!頭骨碎裂「吐血快死」但堅持不肯離開!(非趣味)

中國北京一間豆腐店驚傳虐狗案!陸媒報導,貝貝是一隻黃金獵犬,主人在北京昌平開了家豆腐店。那天乖巧的他趴在店門口等待外出的主人回來。   未料,主人當時疑似酒醉,返回店裡時,發現貝貝因趴在車門前迎接,導致車體留下腳印和刮痕,車漆也被刮壞,氣得拿起擀麵棍就朝貝貝頭部一陣暴打,甚至還想開車輾過他。導致貝貝頭部、嘴巴