主頁 / 兩性關係 / 日本推出「色色駱駝蹄內褲」,超害羞「W縫原形畢露」就是硬要你看!4種造型超貼心!
09374a6cc816a2340451fdc428226830

日本推出「色色駱駝蹄內褲」,超害羞「W縫原形畢露」就是硬要你看!4種造型超貼心!

露出「駱駝蹄」對大部分女生來說是尷尬不已的事,但最近市面上卻有商人反其道而行,推出「駱駝蹄內褲」!

 

原來這是20多年前,日本商人推出的產品,由矽氧樹脂製成的褲檔,或較厚的織物材質縫製而成的內褲。

只是疑似最近又回歸主流 (?)

它甚至有不同色號,供女性顧客選擇,也能在網路上購得。

不過大部分女性應該還是不想讓人看見自己原形畢露的曲線吧!也許還是這種防護產品或無痕內褲,比較適合一些!

來源:Nextshark

有人想試穿看看嗎?

Source: http://www.teepr.com/?p=651224

看一看

fb200b57d0cccce8eba675bc93f24577

史上第一款「可變色頭髮染劑」!溫度改變「紅色→黑色雙染髮」全網路暴動但先看清楚!

也許你曾經想過要染一頭大紅色頭髮,但又怕太引人注目而猶豫不決,現在國外推出了一款超級染劑,號稱可以讓你一次染髮雙色享受!    The Unseen公司推出一款名「火 (Fire)」的染劑,號稱史上第一款會根據「溫度」改變顏色的超級染劑。   雖然目前顏色只限定紅色,但可以根據顧客喜好,在亮紅至暗紅之間做調整