主頁 / 詭異 / 世界「最貴」的$23億伸展台蛋糕,近看人物身上超多「真鑽」…(超閃影片)
dbfe96ce450a44145dee17119b972bac

世界「最貴」的$23億伸展台蛋糕,近看人物身上超多「真鑽」…(超閃影片)

你吃過最貴的蛋糕是有多貴呢?接下來要介紹的驚奇蛋糕,是破世界紀錄「貴」的蛋糕!價值超過$7千5百萬美金 (~23億台幣) ?!這是由英國時尚設計師 Debbie Wingham做的「伸展台」蛋糕。這個蛋糕是一個阿拉伯家庭要求的,雖然不知道是誰,但這個蛋糕還是到處被宣傳呢,到最後設計師都沒有透露客人是誰就是了。

 

這個蛋糕真的就是按照走秀「伸展台」的樣貌,上面有觀眾、評審、記者、模特等等,非常多元化跟完整。

這整個蛋糕長有約6英呎 (~180公分) ,每個人物都是可以吃的,也是由設計師精心雕刻出來,仔細看的話可以看到一堆很細很細的工。

但專業一點的人看的話會完全了解,這些蛋糕上的人物穿搭的,是真的鑽石! (剛剛不是說可以吃嗎?) 他們表示「這個蛋糕上有4000顆鑽石,最大的是 5.2克拉的粉鑽石、一顆 6.4克拉的黃鑽石、還有15顆5克拉的白鑽石。」 瘋了嗎?!光是這17顆就已經是價值 4千5百萬美金 (~13.8億台幣) …

來看一下這最貴的蛋糕介紹吧!

來源:EliteReaders

實在是太狂了!但,鑽石應該不能吃吧?!

Source: http://www.teepr.com/?p=651692

看一看

bf64a7811f52103aacced85f80fe958e

3樣每人家都有最能讓「快死植物」起死回生的萬用肥料。

家中有種植物的人肯定都很討厭看到植物奄奄一息的樣子。但不是每個人都有綠手指,有時植物營養不良或生病的情況在所難免。所以這裡就提供大家一個用家中都有的東西,就能做成的超簡易肥料!首先你需要幾種材料: GardenWeb   1. 香蕉皮。   2. 咖啡粉。   3. 蛋殼。   加一點水之後用果汁機打碎。